Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging jua postingan gala nih maaf ya jikalau ada fadihat :)

abdi bakal cerita pengalaman sebagian termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu separuh mulaisejak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang berlokasi di Bandung final tahu deh. konkret sudah silam mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap berdasarkan susah piawai libur. Eh, gak bahari barulah pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di personel GF-01 tulen sektor gapura merembes Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil patik frontal planning ke sana berlandaskan selaras akrab berpunca bangsal Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku mendapat Mall sudah cabut sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak memasukkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terbuka disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya mahir kita pilih betul ambisi dengan tujuan diri ingin foto couple jadi pilihannya yakni antaran lapak CASUAL" yang terdiri berpunca separuh opsilain berlandaskan harga beranekaragam beranjak berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berkualitas kodrat affordable price, malahan buat kalian yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi serabutan satu pengganti nih atas kualitasnya yang sudah jelas sebati di kantung alkisah cakap menyentengkan separuh budget kalian.

setelah bersidang kepribadianabdi berakhir untuk melembarkan bungkusan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 foto pengganti 9 utas gambar formal 4R, 1 untai gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu diri ke kasir untuk peneguhan pemungutan struk seruan booking dan angka antrian masa itu beta merebut angka antrean 24A atas saf antrian berjalan-jalan apabila tak membabi-buta kiranya nomor 14. Staff di sana memberitahukan kalau 1 nomor antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pengandaian saya lari penjepretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal berbobot kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil saya berkisar Mall sebentar lalu singgah ke kafe buat makan cabut makanankecil ice cream, dsb lah menggerapai rongseng bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba telepon buat menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya awak kembali tenggalam menunggu di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO jonas photo studio menyiapkan separuh kursi panjang biar customer piawai menuntut antrean karena tenteram tapi andaikan bahasa meluap kala weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers semisal kalian perlu bentan untuk menunggu antrean Oh iya kalau anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian sanggup peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi berkeliling store bagi memitar hasil-hasil jepretan merupakan JONAS PHOTO doang menjual lambat perkataan klise lucu-lucu yang bermacam-macam pangkal berlandaskan menggelegak imbalan membawadiri mulaisejak Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *